2022年9月6日,区房管局局长阳勇建带队先后赴古美老旧小区、七宝世纪古美商品房项目实地走访调研

2022年9月6日,区房管局局长阳勇建带队先后赴古美老旧小区、七宝世纪古美商品房项目实地走访调研。2022年9月6日,区房管局局长阳勇建带队先后赴古美老旧小区、七宝世纪古美商品房项目实地走访调研。

2022年9月6日,区房管局局长阳勇建带队先后赴古美老旧小区、七宝世纪古美商品房项目实地走访调研。
2022年9月6日,区房管局局长阳勇建带队先后赴古美老旧小区、七宝世纪古美商品房项目实地走访调研。

聚焦深层问需于民,打造宜居“精美小区”

阳勇建局长在古美街道李昌林主任及相关部门的陪同下,实地了解古美老旧小区现状,听取居委、房管所对小区亟需改造的建议。阳勇建局长表示“精美小区”是适应新时代居民居住家园的新需求,希望能发挥精美小区创建引领作用,切实提升老旧小区居民的居住条件和生活品质。他指出,下一阶段要围绕小区现状及居民需求,统筹考虑房屋本体修缮、小区环境提升、停车资源挖潜、为民空间载体建设等要素,切实解决好房屋渗漏水、居民停车矛盾、服务设施缺乏等问题。

实地考察新建商品房项目,保持房产市场平稳发展

随后,阳勇建局长一行赴七宝世纪古美项目进行实地考察,详细了解了项目当前的工作进程及销售情况。他表示,后续房管局将持续跟踪区内各已售在建商品住宅项目进展,继续跨前指导、主动服务,积极帮助企业协调解决建设过程中出现的困难和问题。