美国海军一架军用飞机在空中与鸟相撞

美国海军一架军用飞机在空中与鸟相撞美国海军一架军用飞机在空中与鸟相撞。(福克斯新闻视频截图)海外网9月18日电 据美国福克斯新闻网9月17日报道,近日公布的一段最新视频记录了美国海军一架军用飞机在空中…

美国海军一架军用飞机在空中与鸟相撞
美国海军一架军用飞机在空中与鸟相撞。(福克斯新闻视频截图)海外网9月18日电 据美国福克斯新闻网9月17日报道,近日公布的一段最新视频记录了美国海军一架军用飞机在空中与鸟相撞的画面,这架飞机随后坠入得克萨斯州一处居民区,导致房屋损坏。美国海军一架军用飞机与鸟相撞。(福克斯新闻视频截图)美媒称,这起事故发生在2021年9月19日,当时美国海军一架T-45C军机正准备降落在沃思堡联合后备航空基地。视频画面显示,在飞机下降时,一只鸟冲了过来。视频中可以听到飞行员说“遇到了紧急情况,将设法降落到跑道上”,但随后又表示“无法完成任务”。军机在与鸟相撞后坠毁。(福克斯新闻视频截图)最终,机上的两名飞行员在坠机前弹射逃生。一名飞行员的降落伞被电线缠住,另一名在事故现场附近被发现,两人均被送往医院。军机则坠落在得州一处居民区,导致至少一座房屋损坏。(海外网 张霓)海外网版权作品,未经授权不得转载。责编:张霓、庄鹏泽