(中国)股份有限公司-原创 国乒奥运周期有变!跟着1位新人的兴起,孙颖莎或失参赛资历

(中国)股份有限公司-原创 国乒奥运周期有变!跟着1位新人的兴起,孙颖莎或失参赛资历原标题:国乒奥运周期有变!跟着1位新人的兴起,孙颖莎或失参赛资历2022年成都世乒赛的竞赛就要…

(中国)股份有限公司-原创 国乒奥运周期有变!跟着1位新人的兴起,孙颖莎或失参赛资历
原标题:国乒奥运周期有变!跟着1位新人的兴起,孙颖莎或失参赛资历2022年成都世乒赛的竞赛就要开端,在最近国乒也是悉数抵达了赛场,本次世乒赛没有门票,仍是非常惋惜的,别的据现在的分组状况来看,孙颖莎很可能会无缘2024年的巴黎奥运会,失掉参赛资历。 \n都知道本次世乒赛女乒的团体赛,孙颖莎的主管教练邱贻可,担任了暂时的教练,对蒯曼进行了场外辅导,能有这样的待遇,也足以阐明刘国梁对蒯曼非常的注重,其实球迷都能看出来。 \n现在教练组便是要培育蒯曼,否则的话不行能这样去散养孙颖莎,其实蒯曼最大的长处,便是她是一位左手运动员,她的天分在同时期比照孙颖莎,还要占有优势,并且她在混双和女双2项中。 \n比孙颖莎要安稳的多,别的孙颖莎现在现已抵达了一个瓶颈期,教练组不行能让孙颖莎在世界大赛,去打破自己的瓶颈期,加上现在国乒队内也便是蒯曼值得培育,2024年巴黎奥运会还有近2年的时刻。 \n让蒯曼去彻底的代替孙颖莎,是一个具有挑战性的做法,但报答也是非常大的,至少现在来说孙颖莎2次被王艺迪横扫,阐明她一直在走下坡路,现已不值得重用,那么我们对此有何观点?欢迎在谈论区留言。回来搜狐,检查更多 责任编辑: