万赢体育官方-阿诺德迎来24岁生日,利物浦发文恭喜这位大满贯的沙龙青训

万赢体育官方-阿诺德迎来24岁生日,利物浦发文恭喜这位大满贯的沙龙青训原标题:阿诺德迎来24岁生日,利物浦发文恭喜这位大满贯的沙龙青训阿诺德迎来24岁生日,利物浦发文恭喜这位大满贯的沙龙青训 \n直…

万赢体育官方-阿诺德迎来24岁生日,利物浦发文恭喜这位大满贯的沙龙青训
原标题:阿诺德迎来24岁生日,利物浦发文恭喜这位大满贯的沙龙青训阿诺德迎来24岁生日,利物浦发文恭喜这位大满贯的沙龙青训 \n直播吧10月7日讯 今天是特伦特-亚历山大-阿诺德的24岁生日,利物浦官推发文送上恭喜:“祝咱们的自己人24岁生日快乐!” \n阿诺德在1998年10月7日出生于英国利物浦,作为根正苗红的利物浦青训,他在2016年正式进入一线队,至今已为赤军在各项赛事进场237次,奉献15球62助。 \n在此期间,阿诺德随利物浦赢得1座英超冠军、1座欧冠冠军、1座足总杯冠军、1座联赛杯冠军、1座社区盾、1座欧超杯冠军和1座世俱杯冠军,完结了大满贯。 \n国家队层面上,阿诺德在2018年6月完结英格兰成年队首秀,至今已为三狮军团进场17次,打进1球。 \n(地精杀手) \n(地精杀手)回来搜狐,检查更多 责任编辑: