万赢体育官方-乌克兰期望美国援助陆军战术导弹系统,五角大楼:没必要

万赢体育官方-乌克兰期望美国援助陆军战术导弹系统,五角大楼:没必要自俄乌抵触迸发以来,美国向乌克兰供给了一系列军事配备,近来乌克兰政府向美国提出恳求,期望获得美国的陆军战术导弹体系(ATACMS)。而…

万赢体育官方-乌克兰期望美国援助陆军战术导弹系统,五角大楼:没必要
自俄乌抵触迸发以来,美国向乌克兰供给了一系列军事配备,近来乌克兰政府向美国提出恳求,期望获得美国的陆军战术导弹体系(ATACMS)。而五角大楼以为乌军并不需求ATACMS,现有配备现已满足。据《纽约时报》6日报导,乌克兰总统泽连斯基表明,在乌克兰在反击战中获得发展之后,ATACMS关于乌军建议更广规模的反扑至关重要。他坚称,乌军没有冲击俄罗斯城市或针对布衣的突击方案。五角大楼的一名高级官员表明,美国现已向乌克兰供给了数千枚导弹,能够冲击大部分方针,乃至是克里米亚。美国长途导弹体系ATACMS能够冲击190英里(约306千)以外的方针,乌克兰官员称,这一配备能够协助其攫取克里米亚。但美方表明,他们现已供给了乌克兰最需求的兵器,包含制导多发火箭体系(GMLRS)。美媒报导称,美方不肯向乌军供给ATACMS,引发有关美国对盟友支撑极限的评论。有剖析以为,白宫忧虑乌克兰或许运用长途导弹冲击俄罗斯更深处的方针,此举或激怒俄方,导致抵触晋级,乃至连累附近北约国家。