(中国)股份有限公司-四川省泸州市商场监管局关于对泸州上井餐饮有限公司出售的1批次三文鱼刺身核对处置状况的布告(2022年第33期)

(中国)股份有限公司-四川省泸州市商场监管局关于对泸州上井餐饮有限公司出售的1批次三文鱼刺身核对处置状况的布告(2022年第33期)我国质量新闻网讯 2022年10月24日,四川省泸州市商场监督管理局…

(中国)股份有限公司-四川省泸州市商场监管局关于对泸州上井餐饮有限公司出售的1批次三文鱼刺身核对处置状况的布告(2022年第33期)
我国质量新闻网讯 2022年10月24日,四川省泸州市商场监督管理局发布关于对泸州上井餐饮有限公司出售的1批次三文鱼刺身核对处置状况的布告(2022年第33期)。泸州市商场监督管理局关于对泸州上井餐饮有限公司出售的1批次三文鱼刺身核对处置状况的布告(2022年第33期)四川省商场监督管理局发布的《关于28批次食物抽检不合格状况的布告(2022年第13号)》,触及我市上井餐饮有限公司出售的1批次三文鱼刺身不合格。现将该批次不合格产品的核对处置状况布告如下。一、不合格食物基本状况样品称号:三文鱼刺身;出产(加工、购进)日期:2022-06-15;被抽样单位称号:泸州上井餐饮有限公司;被抽样单位地址:泸州市龙马潭区龙南路83号1幢3号1层1011号;标称出产企业称号:/;标称出产企业地址:/;不合格项目:大肠菌群、菌落总数。 二、出产环节核对处置状况标称出产企业为“/”,无法展开核对处置。三、运营环节核对处置状况(一)产品操控状况龙马潭区商场监督管理局执法人员于2022年6月30日向泸州上井餐饮有限公司送达了上述不合格产品监督抽检的《查验陈述》等资料,并施行了现场查看,未发现上述不合格批次产品。经查明:现场执法人员未查见该批次产品。该批次产品共购进17.58公斤,货值4641.12元;出售17.58公斤,剩下0公斤;封存0公斤,合计0公斤。产品已流入终端商场,故无法召回。(二)原因排查状况经排查,形成该批次产品大肠菌群、菌落总数不合格的原因不明。(三)行政处罚状况当事人的行为违反了《中华人民共和国食物安全法》第五十五条的规则,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条第一项、《中华人民共和国食物安全法》第一百二十五条的规则,龙马潭区商场监督管理局于2022年8月5日对当事人下达《行政处罚决定书》(泸龙市监处字〔2022〕272号),作出以下行政处罚:1、正告;2、罚款:5000元(大写:伍仟元整)。泸州市商场监督管理局2022年10月24日