万赢体育官方-原创 再见了,富兰克林!正式脱离上海队,还有时机重返CBA吗?

万赢体育官方-原创 再见了,富兰克林!正式脱离上海队,还有时机重返CBA吗?原标题:再见了,富兰克林!正式脱离上海队,还有时机重返CBA吗?105-98,上海队力克北控男篮,获得…

万赢体育官方-原创 再见了,富兰克林!正式脱离上海队,还有时机重返CBA吗?
原标题:再见了,富兰克林!正式脱离上海队,还有时机重返CBA吗?105-98,上海队力克北控男篮,获得了一场含金量十足的竞赛成功!王哲林35分9篮板,梅洛23分3篮板6助攻,任骏威10分,闫鹏飞10分,上海队用超卓的防卫,只让北控得到98分。曩昔两场竞赛,上海队别离战胜了深圳队和北控男篮两大强敌,获得两连胜,算是止血,信任通过窗口期的练习,以及外援的调整,上海队在第二阶段会变得更好。 \n再见了,富兰克林 \n与北控的竞赛,富兰克林打了11分钟,4投1中,得到2分1篮板3助攻。据《东方体育日报》记者薛思佳报导,富兰克林现已打完了在上海队的最终一场竞赛,这两天他将脱离球队,回来美国。 \n富兰克林在上海队只打了一年多,时刻不长,却给球迷留下了许多回想,上海队也被他脚踏实地的精力所感动!上赛季富兰克林的父亲逝世,女儿出世,他都没有回去,而是挑选和上海队在一起打完整个赛季。此外,富兰克林还自掏腰包,给每位队友送了圣诞礼物。据了解,富兰克林为了去上海队,自己还向山西队支付了一笔转会费。 \n竞技体育是严酷的,要看成果,富兰克林在山西队受过大伤,无法回到曾经的状况,其实富兰克林年纪并不大,只要31岁,关于外援来说正处在当打之年。假如前几年富兰克林来上海队打球,那真的是一段美好的故事,就如那句话:“没有在正确的时刻点,遇到最好的他!” \n很难幻想,富兰克林现在的状况还能打职业联赛吗?这次脱离上海队,今后他还有时机重返CBA吗?估量很困难。富兰克林的职业生涯,或许现已进入了倒计时,他现在的身体状况连CBA都打不了,更不要说对立愈加剧烈的欧洲联赛了,有点为富兰克林感到怅惘。 \n富兰克林曾经是CBA的三双王 \n富兰克林在2013年参加了NBA选秀大会,在第二轮被选中,在灰熊、掘金等球队时刻短效能过。2014年夏天,富兰克林脱离了NBA,来到CBA,尔后就一向留在了CBA打球,从2014年到2022年,9个赛季,在浙江广厦、山西、四川、上海四支球队效能过,山西队效能时刻最长(4个赛季)。富兰克林曾经是CBA最尖端的小外援之一,叱咤联赛的三双王,巅峰时期带领山西队和辽宁队大战三个加时,看着富兰克林这赛季在场上无法的表情,真的很疼爱他,非常想带领上海队走出泥潭,但现已没有那个才能了。 \n上海队在窗口期调整外援 \n梅洛的防卫尽管不可,但进攻尖端,情绪也还不错,上海队会留下他。此外,上海队还会找一名小外援和大外援,小外援此前确认的是布莱索,但布莱索由于家暴被逮捕了,不一定能来,上海队估量要重找。第二阶段,上海队要另起炉灶,先挤进前12再说吧。回来搜狐,检查更多 责任编辑: