(中国)股份有限公司-奉浦大街下一年将有一所新建小学投入使用,现在正在搜集校名

(中国)股份有限公司-奉浦大街下一年将有一所新建小学投入使用,现在正在搜集校名这所新建小校园名你的定见很重要!校名是一所校园重要的身份标志,表现着校园的文明,承载着师生的情感。为进一步优化教育结构布局…

(中国)股份有限公司-奉浦大街下一年将有一所新建小学投入使用,现在正在搜集校名
这所新建小校园名你的定见很重要!校名是一所校园重要的身份标志,表现着校园的文明,承载着师生的情感。为进一步优化教育结构布局,满意人民群众对优质教育的需求,推动基础教育高质量开展,2023年秋季,奉贤区奉浦大街一所新建小学将投入使用。本着群策群力的主旨,奉贤区教育局、奉贤区教育基金会现面向社会揭露搜集校名。一、项目介绍奉浦大街运河路小学(暂定名)新建工程坐落奉贤新城04 单元06A-02A 地块,沪杭支路东侧、南横泾西侧、运河路北侧、运河北路以南区域。项目为新建30 班规划小学,总用地面积27535 平方米,总修建面积18276 平方米,其间新建修建面积18005 平方米,保存该项目地块内一栋三女冈文物修建和一棵古银杏树。校园为全日制公办小学,将与区内的上海市新优质校园——奉教院附小实施联合办学,安身新生长教育,秉持“点着教育,让每一个生命都亮光”的办学理念,坚持“温暖亮堂、乐于贡献、勇于担任”的育人方针,办老百姓家门口的好校园,助力南上海质量教育区建造。二、搜集目标关怀支撑奉贤教育的本区常住的社会各界人士。三、征名要求1.契合教育规则,表现学段特色,杰出文明内在。2.通俗易懂,简练规范,中心词一般为2-4字。全名:上海市奉贤区****小学。3.普通话、方言均朗朗上口,易读易记易传达。4.个人原创,根绝抄袭,不得含有不健康信息、不得侵略别人合法知识产权,如引起纷争,由作者自己担任。5.每人限投稿1次;同名著作,优先选用投稿时刻最早者。6.附命名阐明,不超越300字,阐明缘由、出处、涵义等,补白作者姓名、单位、联系方法。四、评选方法及奖赏规范奉贤区教育局安排评定人员对一切应征著作进行评定。选用校名的投稿者颁布3000元奖金;评选若干优异校名,投稿者每人颁布300元奖金,并由奉贤区教育局、奉贤区教育基金会颁布证书。选用校名、优异校名使用权和知识产权归奉贤区教育局一切。活动终究解释权归奉贤区教育局。五、投稿时刻及方法搜集本日起至2022年10月28日24点。请扫描二维码依照要求填写提交。欢迎各界人士积极参与,积极投稿!奉贤区教育局奉贤区教育基金会二O二二年十月二十四日(转自:上海奉贤)