(中国)股份有限公司-世界杯倒计时钟声敲响!海信真空冰箱率“鲜”动身

(中国)股份有限公司-世界杯倒计时钟声敲响!海信真空冰箱率“鲜”动身硝烟将燃,战鼓将擂。2022卡塔尔国际杯的脚步越来越近,这场会聚“史上初次在北半球冬天举行的国际杯”“梅西和C罗为代表的一众国际足坛…

(中国)股份有限公司-世界杯倒计时钟声敲响!海信真空冰箱率“鲜”动身
硝烟将燃,战鼓将擂。2022卡塔尔国际杯的脚步越来越近,这场会聚“史上初次在北半球冬天举行的国际杯”“梅西和C罗为代表的一众国际足坛老将离别表演”等许多亮点于一身的足球盛宴,可谓是自官宣起就牢牢招引了全球球迷的目光。作为本届国际杯官方指定资助商之一的海信冰箱天然也乘胜追击,扬起“真空”帆船蓄势而发,以“真空·才是真保鲜”的新鲜才智为精彩赛事如虎添翼。据悉,本次资助是海信继2016年资助欧洲杯、2018年资助俄罗斯国际杯、2021年资助欧洲杯后与全球尖端赛事的再次携手。作为“老前辈”,海信冰箱算是完全将体育营销“玩理解”了:不管是官宣全新体会官——女足“冠军门将”赵丽娜,仍是与赵丽娜一起敞开“海信真空冰箱足球趴”抖音挑战赛,亦或是将入驻其间的央视美食探究综艺《一馔千年》与国际杯进行“中华传统美食”与“全球足球盛宴”的交融,不只充沛吊足了人们的食欲,点着更多人对这场精彩赛事的等待与猎奇,更是显示了海信冰箱代表我国冰箱工业重构全球高端储鲜生态的决计,将“真空·才是真保鲜”的新鲜理念面向全国际,完成民族品牌向国际品牌的跃级,抢夺全球冰箱保鲜技能的话语权与主导权。假势尖端赛事,完成品牌出海,其背面天然也离不开海信冰箱以立异科技打造优质产品的底气堆集。而本次国际杯官方指定资助产品也正是海信冰箱的“拳头产品”——海信真空冰箱560,会聚多重原创科技于一身,晋级立体储鲜计划,用高品质全程见证冠军的诞生。这场令全球球迷魂牵梦萦的尖端赛事将于北京时间11月21日零点按时打响揭幕战,而海信真空冰箱又将以怎样的姿势“飞驰出海”,完成从“我国的海信冰箱”向“国际的海信冰箱”的改变?让我们拭目而待!